Анонсы

17 апреля — 11 мая. Приём работ на фотоконкурс #пасхавсибири

Начался приём работ на традиционный и любимый многими фотоконкурс #пасхавсибири. Но из-за того, что Пасху мы отмечаем в этом году в кругу семьи, авторам снимков предлагается поделиться именно этими моментами — домашнего празднования торжества Светлого Христова Воскресения. Могут потребоваться нестандартные творческие решения, но тем интереснее, правда? Итак, конкурс #пасхавсибири начинается!

Кто может поучаствовать в конкурсе?

Все, кто живет в Сибири, любит Пасху и увлекается фотографией. Это могут быть профессиональные фотографы или фотолюбители, коллектив авторов, студия фотографии, редакция или любая другая организация.

Как стать участником?

Это очень просто! Для этого нужно с 17 апреля до 11 мая опубликовать фотографию (или даже несколько, до пяти в одной публикации) в соцсетях «ВКонтакте», «Facebook», «Instagram» или «Одноклассники» с хэштегом #пасхавсибири. Конечно, темой снимков является праздник Светлой Пасхи и то, как вы встречаете его и делитесь друг с другом Пасхальной радостью в домашнем кругу.

Как победить?

А вот это сложнее. С 12 по 28 мая конкурсная комиссия подведёт итоги, оценивая и соответствие теме, и  художественное восприятие, и творческое решение, и даже технику выполнения всех присланных работ. Подборки самых интересных, трогательных, атмосферных снимков и, конечно же, список победителей появятся на сайте Красноярской епархии и в социальных сетях.

Ну, а дальше — награда! Какая — пока сохраним в тайне. Правда, в этом году по независящим от нас причинам получить ее, скорее всего, можно будет не сразу. Награждение победителей состоится после снятия ограничений на проведение массовых мероприятий. Конкурсная комиссия обязательно сообщит о дате дополнительно, но не раньше, чем закончится подведение итогов .

Все победители Фотоконкурса будут уведомлены о сроках проведения награждения дополнительно.

Ждём ваших работ с хештегом #пасхавсибири с 17 апреля по 11 мая!

Положение о конкурсе

Учредитель конкурса — Красноярская епархия Русской Православной Церкви. Организатор — Красноярская региональная общественная организация духовно-нравственного возрождения Сибири «Ладанка».